Erreur WordPress "Missing a temporary folder" lors du téléchargement d'images Imprimer

• 0

Avec l'utilisation de CageFS de CloudLinux, un site web peut signaler que les images ne peuvent pas être téléchargées. L'erreur suivante apparaîtra dans le tableau de bord de WordPress :

“file.png” has failed to upload.
Missing a temporary folder

Si la fonction CageFS est activée sur le site web, nous vous recommandons d'exécuter une mise à jour forcée à l'aide de la commande suivante :

cagefsctl --force-update