Le site est bloqué en maintenance Imprimer

• 0

Un bug courant : vous mettez à jour votre site et vos extensions, et ces mises à jour semblent terminées. Vous allez sur votre site et patatra ! Le voilà bloqué en mode maintenance, et rien dans l’admin ne vous permet d’en sortir. Heureusement il est assez simple de se sortir de ce mauvais pas : Allez vérifier du côté du FTP, dans le répertoire racine de votre site, s’il n’existe pas encore un fichier du type .maintenance. Si c’est le cas, supprimer ce fichier devrait résoudre le souci.