Erreur lors de la connexion à la base de données Imprimer

• 0

L’erreur d’établissement d’une connexion à la base de données est généralement causée par une erreur dans votre fichier wp-config.php. Accédez à votre site dans votre client FTP. Ouvrez wp-config.php et assurez-vous que les informations suivantes sont correctes :

• Nom de la base de données
  • Nom d’utilisateur de la base de données
  • Mot de passe de la base
  • Hébergeur de base de données doit être : localhost

Si vous êtes sûr que votre configuration est correcte, et que vous savez ce que vous faites, vous pouvez essayer de réinitialiser votre mot de passe MySQL manuellement.