Installateur de scripts automatique intégré gratuitement Imprimer

• 7

Softaculous est un installateur de logiciel 1-clic accessible dans votre panneau de contrôle cPanel, dans la section Logiciels. Il vous permet d'installer et de gêrer plus de 400 logiciels, incluant forums, gestionnaires de contenu, lecture en transit (streaming) de vidéo, des galleries d'images et des blogues. En plus de consulter une description de chaque logiciel, il vous est possible de les déployer instantanément!

Softaculous est déjà  disponible sur nos serveurs, et offre des avantages considérables sur Fantastico ou d'autres logiciels d'installation. Softaculous vous permet de:

- Installer plus de 400 logiciels en 1 clic,
- Effectuer des mises à jour rapidement si des upgrades sont disponibles,
- Consulter des critiques et évaluations de logiciels,
- Tester une application afin de vous familiariser avec ses caractéristiques avant de l'installer,
- Importer des installations des logiciels effectuées en dehors de Softaculous (utilisez l'onglet Import).