Les certificats SSL Imprimer

• 0

Les certificats de Sécurité SSL permettent de procurer la sécurité tant aux sites internet qu'à leurs visiteurs, puisqu'ils permettent de transformer le trafic HTTP en HTTP sécurisé (HTTPS). Ils sont primordials aux sites Internet qui récoltent des données personnelles jugées critiques, telles que les adresses, les numéros de comptes bancaires, de cartes de crédit, etc...Ils sont le premier signe attirant la confiance des visiteurs, et la première garantie contre la fraude pour les propriétaires des sites Web e-commerce et autres sites récoltant des données confidentielles.