Utiliser PHP chez Maromania Imprimer

• 0

PHP est automatiquement mis à jour par Maromania sur votre hébergement mutualisé. En cas de changement important entre 2 versions,vous avez le choix de ne pas bénéficier de la mise à jour si votre site n'était pas compatible avec cette update. Vous pouvez choisir la version de PHP directement via cPanel. Naviguer vers Gestionnaire MultiPHP et sélectionnez les domaines que vous souhaitez modifier depuis la table, puis appliquez une version PHP depuis la liste.