Comment modifier le mot de passe de mon adresse email via cPanel Imprimer

• 0

II est possible de modifier le mot de passe d’un compte e-mail via cPanel. Vous pouvez le faire en vous connectant à votre panneau de contrôle cPanel.

Cliquez sur “E-mail > Comptes de messagerie” .

Une fois sur la page, cliquez sur GÉRER de l’adresse e-mail souhaitée.

Saisissez un nouveau mot de passe. Vous pouvez aussi le générer en cliquant sur le bouton GÉNÉRER.

En cliquant sur la flèche à côté, vous pouvez définir les caractéristiques du mot de passe généré.

Déroulez la page puis enregistrez les changements effectués.