Internal Server Error 500 Stampa

• 1

Les erreurs 500 sont dûes à la mauvaise configuration de votre site. Les origines peuvent être multiples.

.htaccess
Si la syntaxe de .htaccess n'est pas correcte, le serveur web affichera erreur 500. Il faut renommer .htaccess en .htaccess_bak par exemple. Si votre site refonctionne alors c'est bien .htaccess qui est en cause.

Permissions/droits
Vous devez respecter quelques regles de securité au niveau des droits que vous donnez à vos scripts:
- la racine de votre site doit être obligatoirement en 755 (les permissions mises par défaut par Maromania). Il s'agit du repertoire / ou . (point) dans votre connexion ftp. Ne le modifiez pas,
- les autres repertoires doivent être au maximum 755,
- les scripts php/cgi doivent être au maximum 755.

Erreur de script
Si vous programmez en perl par exemple, une erreur dans votre script se résume en une erreur 500.

Désactiver mod_security

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro