Erreur ini_set sur Joomla طباعة

• 2

Plusieurs hébergeurs désactive la fonction "ini_set" pour enforcer les mesures de sécurité, et cela cause malheuereusement l'affichage de l'erreur sur les pages des sites qui utilisent le script CMS joomla.

Il y a une solution pour ce problème génant. Il faut juste editer le fichier "session.php" et ajouter le symbole "@" avant chaque fonction "ini_set", le résultat est @ini_set.

Le fichier session.php se situe dans: /public_html/libraries/joomla/session/