Devenir hébergeur web sous son propre nom de marque Imprimer

• 4

Un hébergement revendeur, c'est le premier pas à faire afin de devenir hébergeur web, ou encore en vue d'offrir à ses clients de conception web, un espace d'hébergement reflétant le caractère professionnel de votre entreprise.

Nous autorisons la revente de notre hébergement web sous votre propre nom de marque, et vos clients sont vôtres à part entière! Jamais, en aucun temps nous ne les solliciterons ou interagirons directement avec l'un deux, à moins de fermeture subite de votre entreprise.

Vous serez entièrement propriétaire de vos comptes clients et pourrez faire évoluer votre entreprise selon vos désirs. Si vous désirez un jour prendre votre élan vers de nouveaux horizons et posséder vos propres serveurs, vous n'aurez qu'à transférer vos comptes clients vers leur nouveau logis!

Vous n'avez besoin d'aucune connaissance technique autre que de savoir comment utiliser un navigateur web et les fonctions élémentaires d'internet telles que les courriels, ce qu'est une adresse ip et un nom de domaine afin de devenir revendeur d'hébergement web puisque nous vous offrirons un soutien technique complet en plus service de dépannage et restauration de compte à l'aide de nos sauvegardes entièrement gratuitement avec tous nos plans de revente d'hébergement web!

Vous n'aurez qu'à élaborer votre stratégie marketing, car nous pouvons même vous fournir un site Internet clef en main sur demande! Nous n'interagirons pas avec vos clients directement, mais vous montrerons comment administrer vos services et maintiendrons votre espace de revente d'hébergement sécuritaire et en bon état de fonctionnement.