Bande passante Tipărire

• 0

La bande passante est un Flux de données mutualisée, une capacité de transmission sur le réseau INTERNET pendant un temps donné, généralement spécifié en nombre de bits par seconde.
La bande passante est :
- Soit partagée entre un certain nombre de Clients (bande passante mutualisée)
- Soit allouée chaque mois au Client suivant un niveau déterminé contractuellement (bande passante dédiée)
- Soit allouée chaque mois au Client suivant un niveau moyen déterminé contractuellement (bande passante burstable).