Une erreur critique est survenue sur votre site Imprimer

• 1

Connectez-vous au serveur de votre site via votre client FTP, en utilisant vos identifiants FTP. Ensuite, naviguez vers wp-content > plugins

Vous y trouverez des sous-répertoires pour chacune de vos extensions. Si vous savez laquelle est à l’origine du problème, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Renommer

Changez le nom du dossier en quelque chose comme « nom de l’extension désactivée ». Cela empêchera WordPress de trouver les fichiers de l’extension.

L’extension sera désormais désactivée et vous devriez pouvoir retourner sur votre site et accéder normalement à l’administration. Vous pouvez ensuite traiter l’extension problématique comme bon vous semble, selon les options que nous avons exposées dans la section précédente.

Si vous ne savez pas quelle extension est responsable de l’erreur fatale, il vous suffit de renommer la première de la liste. Retournez ensuite sur votre site et rafraîchissez votre navigateur pour voir si le problème est résolu. Répétez ce processus, en renommant vos extensions une à la fois, jusqu’à ce que l’erreur disparaisse.