Configuration Outlook 2010 Imprimer

• 0

Pour paramétrer vos comptes POP/IMAP (adresses e-mails) avec outlook 2010, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez le logiciel Outlook 2010.2. Cliquez sur le menu "Fichier", choisissez l'onglet "Informations" à gauche puis, sur "Ajouter un compte"
  2. Cochez la case en bas à gauche : "Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires".
  3. Cliquez sur "Suivant"
  4. Choisissez : "Messagerie Internet" et "Suivant"
  5. Saisissez les informations suivantes : Votre nom & prénom.

Adresse de messagerie : renseignez l’adresse mail que vous voulez configurer exemple: test@votrenomdedomaine.com
    Type de compte : Choisissez le POP3 ou IMAP
    Serveur de courrier entrant : mail.votredomaine.com
    Serveur de courrier sortant : mail.votredomaine.com
    Nom d'utilisateur : Renseignez l’adresse mail que vous voulez configurer, exemple : test@votrenomdedomaine.com
    Votre mot de passe : Utilisez le mot de passe correspondant à l’adresse mail en question.

6. Cliquez sur le bouton "Paramètres supplémentaires"
  7. Dans le champ Votre nom : renseignez l’adresse mail que vous voulez configurer exemple : "test@votrenomdedomaine.com."
  8. Mot de passe : Utilisez le mot de passe correspondant à l’adresse mail en question.
  9. Dans l'onglet "Serveur sortant", cochez la case "Mon serveur sortant requiert une authentification pour se connecter" puis "Se connecter à l'aide de :" Dans le champ Votre nom : renseignez l’adresse mail que vous voulez configurer exemple : test@votrenomdedomaine.com. Mot de passe : Utilisez le mot de passe correspondant à l’adresse mail en question. Dans l'onglet "Options avancées", le port sortant doit impérativement indiquer 587
  10. Cliquez sur OK, Suivant et Terminer

Votre compte est désormais configuré!