Comment créer un compte cPanel depuis votre interface WHM ? Imprimer

• 0

Pour créer un compte cPanel depuis votre interface WHM, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre WebHostManager « http://www.votrenomdedomaine.ext/whm »
  2. Utilisez l'outil "create a New Account" sous la rubrique "Account Functions"
  3. Saisissez  les informations nécessaires pour remplir le formulaire (notez que vous pouvez personnaliser l'espace des options/limites du compte en cochant "Select Options Manually" )
  4. Cliquez sur le bouton "Create" pour valider.
  5. Félicitation, vous pouvez vous connecter au compte cPanel créé via le lien « http://www.votrenomdedomaine.ext/cpanel »