Dökümanlar

Accès brut Les journaux d’accès bruts vous permettent de vérifier qui a visité votre site Web sans afficher... Adresse DNS nom complet d'une machine lié à une adresse IP. Adresse IP Adresse qui identifie de manière une machine et plus précisemment une interface... Alias Les alias de domaine rendent votre site Web accessible à partir d’un autre nom de domaine. Par... Bande passante La bande passante est un Flux de données mutualisée, une capacité de... Bloqueur d’adresses IP Cette fonctionnalité vous permet de bloquer une plage d’adresses IP pour les empêcher d’accéder à... CloudLinux CloudLinux OS est une distribution Linux commerciale destinée au secteur de l'hébergement... DNS (Domain Name System) système de nommage permettant d'identifier un site de manière unique à... Datacenter Salle de stockage de serveurs que se partage un certain nombre de Clients ; chaque Client dispose... Domaine compagnon En insérant le nom du domaine compagnon (Add-on Domain) au niveau de la barre du... Domaines supplémentaires Un domaine supplémentaire est un domaine stocké par le système comme sous-domaine de votre site... Espace disque C'est le poids correspondant à la somme de vos fichiers et pages de votre site Web et de... FIREWALL, Pare-feu Serveur conçu pour protéger du piratage informatique un réseau... FTP Protocole de transfert de fichiers sur le réseau, Cet accès protégé... Gestionnaire MultiPHP Ce gestionnaire vous aide à définir la version PHP par domaine. Sélectionnez les domaines que... Greylisting Activez Greylisting sur vos domaines. Utilisez cette fonctionnalité pour réduire la réception de... Linux C'est un système d'exploitation libre de tout droit ( à la différence de... Redirecteurs de compte de messagerie Envoyez une copie de tous les e-mails entrants à une autre adresse. Par exemple, transférez... Redirections Une redirection vous permet de rediriger un domaine vers un autre, pour un site Web ou une page... SFTP SFTP signifie « Protocole de Transfert de Fichiers Sécurisé ». Le Secure File Transfer Protocol... Site Publisher Vous pouvez utiliser cette interface pour créer rapidement un site Web à partir d’un ensemble de... Tâches Cron Les tâches Cron permettent d’automatiser certains scripts et commandes sur votre site. Vous... Web Disk Un compte Web Disk est un outil disponible sur votre compte cPanel Maromania pour gérer,...
<< Geri