Accès brut

Les journaux d’accès bruts vous permettent de vérifier qui a visité votre site Web sans afficher de diagrammes, tableaux ou autres éléments graphiques. Vous pouvez télécharger à partir du menu Journaux d’accès bruts une version compressée du journal des accès à votre site du serveur. Cela peut s’avérer particulièrement utile si vous souhaitez voir rapidement qui visite votre site.