Il y a certains dossiers qui sont utilisés et créées par le serveur web.
Si vous êtes tentés de les supprimer, le serveur web les créera automatiquement.
Le dossier 'public_html' est un de ces répertoires. S'il est supprimé il sera recréée, mais aucun fichier index n'y sera placé, si bien qu'une erreur se produira lorsque vous essaierez de trouver le site web.

Veuillez vous assurer que tous les fichiers de votre site web sont téléchargés dans le dossier 'public_html', tout fichier placé dans le répertoire racine de l'espace web ne sera pas accessible.