J'ai téléchargé mon site sur mon compte d'hébergement mais ne puis pas le voir طباعة

• 1

Avant d'entrer en contact avec le support technique, lisez svp les points suivants:

Votre domaine est-il sur les nameservers corrects? Pour employer notre plan d'hébergement, votre nom de domaine doit être sur nos nameservers (DNS).

Si vous avez acheté l'hébergement dernièrement, rappelez-vous que cela prend 24 heures pour que les changements de DNS dirigent votre nom de domaine à votre site web.

Si vos namservers et DNS sont corrects vérifiez que vous avez téléchargé les fichiers au répertoire correct qui est le dossier public_html et assurez-vous que la page d'index.html a un [i] minuscule dans index.html et pas Index.html.
Assurez-vous en outre que vous téléchargez les fichiers en utilisant le bon mode de transfert: la plupart des clients de ftp vérifient cela pour vous automatiquement mais quelques uns ne le font pas.
Les fichiers text/script/html doivent être téléchargés en utilisant le mode texte ou Ascii.
Des images doivent être téléchargées en utilisant le mode BINAIRE.