Qu'est-ce que PHP? Imprimer

• 4

PHP est une abréviation de PHP : Préprocesseur D'Hypertexte, un language de script de HTML qui sert à créer des pages Web dynamiques.
Dans un document HTML, un script PHP (la syntaxe est semblable à celle de Perl ou C) est intégré dans les étiquettes spéciales de PHP.
Puisque PHP est intégré dans les étiquettes, l'auteur peut pivoter entre le HTML et le PHP (semblables à l'asp et à cold fusion) au lieu de devoir compter sur des quantités de code pour produire le HTML. Et, parce que PHP est exécuté sur le serveur, le client ne peut pas voir le code de PHP.
PHP en peut exécuter quelconque tâche que n'importe quel programme de cgi peut faire, mais sa force se situe dans sa compatibilité avec beaucoup de types de bases de données.

PHP est pleinement supporté sur tous les comptes d'hébergement avec Maromania. Pour plus d'informations sur PHP nous suggérons d'aller voir www.php.net