Comment publier mon site avec FrontPage Imprimer

• 1

Le nom d'utilisateur et le mot de passe FrontPage nécessaires à la publication de votre site sont ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre Cpanel.

Les deux dossiers _vti_cnf et _vti_pvt sont indispensables aux extensions FrontPage. Si vous supprimez ces deux dossiers, vous devez désactiver et réactiver vos Extensions FrontPage dans votre Cpanel.

Assurez-vous que vous avez bien activé vos Extensions FrontPage. Pour activer votre compte FrontPage, utilisez l'activateur d'Extensions FrontPage accessible à partir de "FrontPage Extensions" dans le Cpanel.