Comment envoyer mes fichiers sur le serveur Imprimer

• 5

La méthode la plus courante est d'utiliser un logiciel client ftp.

Windows :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/ftp
Mac :
http://telecharger.01net.com/mac/Internet/ftp/

Vous pouvez également envoyer vos fichiers à l'aide du gestionnaire de fichiers disponible dans l'interface administration cPanel de votre site disponible à partir votre navigateur internet :
"File Manager" > Cliquez sur l'icone des dossiers pour atteindre le dossier qui vous intéresse > "Upload file(s)" > Choisissez le ou les fichiers qui vous intéressent > "Upload"

!!Attention!!

1-Vous devez déposer vos fichier dans le dossier "/public_html/" pour qu'ils puissent être accessible aux visiteurs de votre site.
2-Ne supprimez aucun fichier ou dossier à la racine de votre espace "/" ils permettent le fonctionnement de votre site et des services associés.