Comment ajouter un nouvel utilisateur sur cPanel avec "Manage Team" ? Imprimer

• 0

Pour créer un nouvel utilisateur dans cPanel à l'aide de Manage Team, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Accédez à la section Préférences puis cliquez sur Manage Team
3. Cliquez sur "+ Create Team User" pour ajouter un nouvel utilisateur.
4. Remplissez les informations requises pour le nouvel utilisateur et sélectionnez les autorisations ainsi que les privilèges appropriés pour le nouvel utilisateur.

Ci-dessous, une description des rôles disponibles dans "Manage Team":

• Administrator : Permet d'accéder à des outils de haut niveau et de modifier des fichiers dans le compte cPanel du propriétaire de l'équipe. Il inclut tous les privilèges liés à chacun des autres rôles.
  • Database : Permet d'accéder aux outils et de modifier les fichiers liés à la gestion de la base de données pour le compte cPanel du propriétaire de l'équipe, tel que MySQL Manager.
  • Email : Permet d'accéder aux outils et de modifier les fichiers liés à l'administration des e-mails pour le compte cPanel du propriétaire de l'équipe, tels que le routage des e-mails et les listes de diffusion.
  • Web : Permet d'accéder aux outils et de modifier les fichiers liés aux fonctionnalités du site Web, telles que la bande passante.

5. Une fois que vous avez rempli toutes les informations et configuré les autorisations, cliquez sur le bouton "+ Create" pour finaliser la création du nouvel utilisateur.