SFTP Imprimer

• 0

SFTP signifie « Protocole de Transfert de Fichiers Sécurisé ». Le Secure File Transfer Protocol garantit que les données soient transférées en toute sécurité à l’aide d’un flux de données privé et sécurisé. Il s’agit du protocole de transmission de données standard à utiliser avec le protocole SSH2. Les serveurs SFTP utilisent le port 22 et FTP sur SSL / TLS (en mode implicite) utilisent le port 990 par défaut.