Établir une connexion sécurisée FileZilla sFTP Imprimer

• 0

Pour se connecter en sFTP via FileZilla, suivez les étapes suivantes :

Ouvrez votre client FTP FileZilla.

• Cliquez sur « Gestionnaire de sites » (sous le menu «Fichier»). Dans le répertoire de votre choix à gauche, sélectionnez le compte de votre site (ou créez en un).
  • Sur le côté droit, à la partie « Hôte » (Host), entrez sftp://votre-nom-de-domaine.ltd
  • En-dessous (toujours à droite), à la partie Protocole, sélectionnez dans le menu « SFTP SSH File Transfer Protocole »
  • En-dessous, à la partie « Type authentification », choisir normale, comme pour le FTP. Puis entrez votre identifiant et mot de passe fournis par votre hébergeur ou que vous avez créé.
  • Enregistrez, puis connecter pour vérifier.

Maintenant, ce que vous transférez ne sera plus sur écoute. Enjoy !