Qu'est-ce que l'hébergement de site Web ? Imprimer

• 3

Pour être visible à toute heure et en tout lieu sur le Web, un site est installé sur un ordinateur puissant - un serveur - en permanence connecté au réseau. Lorsque vous commandez un hébergement, nous mettons à votre disposition un espace sur le disque dur d'un serveur, ainsi que l'ensemble de ses ressources. C'est sur cet espace (que vous avez loué) que sont stockés les fichiers de votre site Web.