Comment installer cPanel sur un serveur VPS ? Imprimer

• 1

cPanel est le panneau de contrôle d'hébergement n°1 dans l'industrie de l'hébergement Web, vous pouvez facilement l'installer.

Comment installer cPanel?

1. Connectez-vous à votre VPS ou serveur via votre client SSH.

2. Copiez la commande suivante et collez-la dans la console SSH. Appuyez ensuite sur Entrée.

cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest

3. L'installation de cPanel a commencé. Cela peut prendre de 30 à 45 minutes.

4. Une fois l'installation terminée, la console affichera un message du type "the cPanel Installation has been completed".

5. Ouvrir https://your-server-IP-here:2087 (WHM)

6. Entrez le nom d'utilisateur "root" (sans quota) dans le champ du nom d'utilisateur.

7. Entrez votre mot de passe root dans le champ du mot de passe.

8. Cliquez sur le bouton "Login".