La solution pour DNS PROBE FINISHED NXDOMAIN Imprimer

• 1

Changer les adresses DNS

Dans cette première solution nous allons modifier les adresses des serveurs DNS sur Windows.

Commencez par ouvrir le panneau de configuration, une méthode simple est d'utiliser les touches WIN + X puis cliquer sur Panneau de configuration.

Ensuite, ouvrez le Centre Réseau et partage.

Cliquez sur Modifier les paramètres de la carte.

Sur votre connexion internet, faites un clic droit puis Propriétés.

Sélectionnez Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) puis cliquez sur Propriétés.

Cochez Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante :

Mettez ensuite les adresses suivantes dans les casses Serveur DNS préféré et Serveur DNS auxiliaire.

Vous pouvez soit mettre les adresses DNS de Google :

et

ou

et